1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... >

12 Dicembre 2023 

Codice a barre: 50 anni di innovazione


Quest’anno il codice a barre compie 50 anni; una vera e propria rivoluzione nel mondo dell’economia globale. Ad oggi si è dimostrato essere essenziale nella tracciabilità dei prodotti, anche nel settore agroalimentare.

 

 

Clicca qui per leggere l'articolo

8 Novembre 2023 

Giornata Mondiale dell'Alimentazione 2023


Il 16 Ottobre 2023 è stata una data molto importante a livello globale, in quanto si è tenuta la giornata mondiale dell’alimentazione. Non parliamo solo del problema delle siccità sempre più frequenti durante l’anno, ma anche di come il settore agricolo debba attuare più rapidamente le politiche di sostenibilità e transizione anche grazie alla ricerca e allo sviluppo di nuove tecnologie. Continua a leggere sul nostro sito la newsletter di Novembre

 

Clicca qui per leggere l'articolo

10 Ottobre 2023 

E' TEMPO DI VENDEMMIA

DESCRIZIONE IMMAGINE


La stagione vinicola Italiana sta affrontando maggiori difficoltà rispetto all’anno scorso, a causa dei fenomeni climatici eccezionali che hanno colpito parecchie regioni, alcune più di altre. Un 2023 pieno di sfide che comunque i viticoltori italiani affrontano sempre a testa alta.

 

Clicca qui per leggere l'articolo

19 Maggio 2023 

Sprechi alimentari: strategia Farm to Fork

spesa sostenibile


Il Green Deal è un progetto europeo che mira a rendere l'UE climate neutral entro il 2050. La nuova strategia Farm to Fork (F2F) è al centro di questo piano e si propone di guidare la transizione verso un sistema alimentare equo, sano e rispettoso dell'ambiente.

 

Clicca qui per leggere l'articolo




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... >