1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... >

9 Gennaio 2024 

Sostenibilità ed Innovazione per i caseifici italiani


Nel corso degli ultimi anni è cresciuta la domanda da parte dei consumatori di avere ogni giorno sulla propria tavola prodotti lattiero-caseari freschi, sicuri e italiani.

 

 

Clicca qui per leggere l'articolo

12 Dicembre 2023 

Codice a barre: 50 anni di innovazione


Quest’anno il codice a barre compie 50 anni; una vera e propria rivoluzione nel mondo dell’economia globale. Ad oggi si è dimostrato essere essenziale nella tracciabilità dei prodotti, anche nel settore agroalimentare.

 

 

Clicca qui per leggere l'articolo

8 Novembre 2023 

Giornata Mondiale dell'Alimentazione 2023


Il 16 Ottobre 2023 è stata una data molto importante a livello globale, in quanto si è tenuta la giornata mondiale dell’alimentazione. Non parliamo solo del problema delle siccità sempre più frequenti durante l’anno, ma anche di come il settore agricolo debba attuare più rapidamente le politiche di sostenibilità e transizione anche grazie alla ricerca e allo sviluppo di nuove tecnologie. Continua a leggere sul nostro sito la newsletter di Novembre

 

Clicca qui per leggere l'articolo

28 Settembre 2023 

E' TEMPO DI VENDEMMIA


La stagione vinicola Italiana sta affrontando maggiori difficoltà rispetto all’anno scorso, a causa dei fenomeni climatici eccezionali che hanno colpito parecchie regioni, alcune più di altre. Un 2023 pieno di sfide che comunque i viticoltori italiani affrontano sempre a testa alta.

 

Clicca qui per leggere l'articolo




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... >